Übersicht
Englisch nach Spanisch: mehr Daten
-
flavour:
-
Wiktionary:
flavour → sabor, gusto
flavour → sabor, sazonar, aromatizar, perfume, olor, fragancia, aroma, caramelizar -
Synonyms for "flavour":
spirit; tone; feel; feeling; flavor; look; smell; atmosphere; ambiance; ambience
kind; sort; form; variety
relish; sapidity; savor; savour; smack; nip; tang; taste; taste sensation; gustatory sensation; taste perception; gustatory perception
season; flavor
-
Wiktionary:
Englisch
Detailübersetzungen für flavour (Englisch) ins Spanisch
flavour:
Übersetzung Matrix für flavour:
Noun | Verwandte Übersetzungen | Weitere Übersetzungen |
- | feel; feeling; flavor; look; nip; relish; sapidity; savor; savour; smack; smell; spirit; tang; tone | |
Verb | Verwandte Übersetzungen | Weitere Übersetzungen |
- | flavor; season | |
Other | Verwandte Übersetzungen | Weitere Übersetzungen |
- | flavor; season |
Synonyms for "flavour":
Verwandte Definitionen für "flavour":
Wiktionary Übersetzungen für flavour:
flavour
Cross Translation:
noun
Cross Translation:
From | To | Via |
---|---|---|
• flavour | → sabor | ↔ Geschmack — Empfindung von Mensch und höheren Tieren bei der Nahrungsaufnahme über den Mund beziehungsweise das Maul |
• flavour | → sabor | ↔ Geschmacksrichtung — grobe Vergleichseinordnung eines Geschmacks zu einem anderen bekannten Geschmack |
• flavour | → sazonar | ↔ würzen — (transitiv) beeinflussen des Geschmacks von Speisen mit Hilfe verschiedenster Zutaten, zum Beispiel Kräutern, Salz, Pfeffer und Ähnlichem |
• flavour | → aromatizar | ↔ aromatiseren — geur geven aan |
• flavour | → perfume; olor; fragancia; aroma | ↔ aroma — (aangename) geur van spijzen, dranken, genotmiddelen enz |
• flavour | → aromatizar | ↔ aromatiser — parfumer avec une substance aromatique un remède, un aliment. |
• flavour | → aroma; fragancia | ↔ arôme — principe odorant des fleurs et en général des substances végétales. |
• flavour | → sazonar | ↔ assaisonner — En cuisine |
• flavour | → caramelizar | ↔ caraméliser — (cuisine) transformer du sucre en caramel sous l'action de la chaleur. |