Übersicht
Deutsch nach Niederländisch: mehr Daten
- einmachen:
-
Wiktionary:
- einmachen → inblikken, conserveren, inleggen, inmaken, konfijten
Deutsch
Detailübersetzungen für mache ein (Deutsch) ins Niederländisch
mache ein form of einmachen:
-
einmachen (aufbewahren; bewahren; konservieren; aufheben; einkochen; einbüchsen)
-
einmachen (einbüchsen; einlegen; konservieren; einkochen)
-
einmachen (einlegen; konservieren)
-
einmachen (einlegen; einkochen)
-
einmachen (einpökeln; einsalzen; einlegen; konservieren; einkochen)
-
einmachen (einkochen)
-
einmachen (konservieren; einbüchsen)
-
einmachen (salzen; einlegen; konservieren; einkochen; einsalzen; einpökeln)
Konjugationen für einmachen:
Präsens
- mache ein
- machst ein
- macht ein
- machen ein
- macht ein
- machen ein
Imperfekt
- machte ein
- machtest ein
- machte ein
- machten ein
- machtet ein
- machten ein
Perfekt
- habe eingemacht
- hast eingemacht
- hat eingemacht
- haben eingemacht
- habt eingemacht
- haben eingemacht
1. Konjunktiv [1]
- mache ein
- machest ein
- mache ein
- machen ein
- machet ein
- machen ein
2. Konjunktiv
- machte ein
- machtest ein
- machte ein
- machten ein
- machtet ein
- machten ein
Futur 1
- werde einmachen
- wirst einmachen
- wird einmachen
- werden einmachen
- werdet einmachen
- werden einmachen
1. Konjunktiv [2]
- würde einmachen
- würdest einmachen
- würde einmachen
- würden einmachen
- würdet einmachen
- würden einmachen
Diverses
- mache ein!
- macht ein!
- machen Sie ein!
- eingemacht
- einmachend
1. ich, 2. du, 3. er/sie/es, 4. wir, 5. ihr, 6. sie/Sie
Übersetzung Matrix für einmachen:
Synonyms for "einmachen":
Wiktionary Übersetzungen für einmachen:
Cross Translation:
From | To | Via |
---|---|---|
• einmachen | → inblikken; conserveren | ↔ can — to preserve |
• einmachen | → inblikken; conserveren | ↔ tin — to place into a tin in order to preserve |
• einmachen | → inleggen; inmaken; konfijten | ↔ confire — Faire cuire dans un sirop, une liqueur, une graisse, certains aliments en vue de leur conservation. La substance choisir pénétrer alors l’aliment et s’y incorporer. |