Übersicht
Schwedisch
Detailübersetzungen für rostat (Schwedisch) ins Englisch
rostat:
Übersetzung Matrix für rostat:
Adjective | Verwandte Übersetzungen | Weitere Übersetzungen |
roasted | rostat; stekt |
rostat form of rosta:
-
rosta (ugnssteka)
-
rosta
Konjugationen für rosta:
presens
- rostar
- rostar
- rostar
- rostar
- rostar
- rostar
imperfekt
- rostade
- rostade
- rostade
- rostade
- rostade
- rostade
framtid 1
- kommer att rosta
- kommer att rosta
- kommer att rosta
- kommer att rosta
- kommer att rosta
- kommer att rosta
framtid 2
- skall rosta
- skall rosta
- skall rosta
- skall rosta
- skall rosta
- skall rosta
conditional
- skulle rosta
- skulle rosta
- skulle rosta
- skulle rosta
- skulle rosta
- skulle rosta
perfekt particip
- har rostat
- har rostat
- har rostat
- har rostat
- har rostat
- har rostat
imperfekt particip
- hade rostat
- hade rostat
- hade rostat
- hade rostat
- hade rostat
- hade rostat
blandad
- rosta!
- rosta!
- rostad
- rostande
1. jag, 2. du/ni, 3. han/hon/den/det, 4. vi, 5. ni, 6. de
Übersetzung Matrix für rosta:
Noun | Verwandte Übersetzungen | Weitere Übersetzungen |
grill | grill; halster; rost | |
roast | grilla; steka | |
rust | rost | |
Verb | Verwandte Übersetzungen | Weitere Übersetzungen |
fry | rosta; ugnssteka | fritera; grädda; ugnasbaka; ugnssteka |
grill | rosta; ugnssteka | |
roast | rosta; ugnssteka | rosta kastanjer |
roost | rosta | ruva |
rust | rosta | ruva |
Other | Verwandte Übersetzungen | Weitere Übersetzungen |
fry | fiskyngel; gli | |
grill | halstra | |
roast | ugnsteka |
Synonyms for "rosta":
Wiktionary Übersetzungen für rosta:
rosta
Cross Translation:
Cross Translation:
From | To | Via |
---|---|---|
• rosta | → rust | ↔ rosten — Chemie: sich mit einer Eisenoxidschicht überziehen, Rost ansetzen |
• rosta | → roast | ↔ rösten — trockenes, fettloses Erhitzen von pflanzlichen Lebensmitteln bei etwa 300 °C |
• rosta | → roast; toast | ↔ griller — supplicier par le feu. |
• rosta | → roast; toast | ↔ rôtir — Faire cuire de la viande à un feu vif, de manière que le dessus soit croustillant et que l’intérieur reste tendre. |