Übersicht
Niederländisch nach Deutsch: mehr Daten
- snoepers:
- snoeper:
-
Wiktionary:
- snoeper → Feinschmecker
Niederländisch
Detailübersetzungen für snoepers (Niederländisch) ins Deutsch
snoepers:
-
de snoepers (lekkerbekken; likkebaarden; smulpapen)
Übersetzung Matrix für snoepers:
Noun | Verwandte Übersetzungen | Weitere Übersetzungen |
Leckermäuler | lekkerbekken; likkebaarden; smulpapen; snoepers | |
Schleckermäuler | lekkerbekken; likkebaarden; smulpapen; snoepers | iemand die graag snoept; slempers; snoeper |
Schlemmer | lekkerbekken; likkebaarden; smulpapen; snoepers | gourmet; lekkerbek; likkebaard; likkepot; slempers; smulpaap; snoeper |
Verwandte Wörter für "snoepers":
snoepers form of snoeper:
-
de snoeper (lekkerbek; gourmet; smulpaap; likkebaard; likkepot)
Schleckermaul; der Schlemmer; Leckermäulchen; der Gastronom; der Feinschmecker; der Süßmaul; Leckermaul -
de snoeper (iemand die graag snoept)
Übersetzung Matrix für snoeper:
Noun | Verwandte Übersetzungen | Weitere Übersetzungen |
Feinschmecker | gourmet; lekkerbek; likkebaard; likkepot; smulpaap; snoeper | |
Gastronom | gourmet; lekkerbek; likkebaard; likkepot; smulpaap; snoeper | fijnproever; gastronoom |
Leckermaul | gourmet; lekkerbek; likkebaard; likkepot; smulpaap; snoeper | |
Leckermäulchen | gourmet; lekkerbek; likkebaard; likkepot; smulpaap; snoeper | |
Nascher | iemand die graag snoept; snoeper | |
Schleckermaul | gourmet; iemand die graag snoept; lekkerbek; likkebaard; likkepot; smulpaap; snoeper | |
Schleckermäuler | iemand die graag snoept; snoeper | lekkerbekken; likkebaarden; slempers; smulpapen; snoepers |
Schlemmer | gourmet; lekkerbek; likkebaard; likkepot; smulpaap; snoeper | lekkerbekken; likkebaarden; slempers; smulpapen; snoepers |
Süßmaul | gourmet; lekkerbek; likkebaard; likkepot; smulpaap; snoeper | zoetekauw |
Verwandte Wörter für "snoeper":
Wiktionary Übersetzungen für snoeper:
Cross Translation:
From | To | Via |
---|---|---|
• snoeper | → Feinschmecker | ↔ gourmet — Personne qui, déguster le vin, savoir en déterminer la provenance, la date et les diverses caractéristiques. |