Übersicht
Deutsch nach Französisch:   mehr Daten
  1. flambieren:
  2. Wiktionary:


Deutsch

Detailübersetzungen für flambieren (Deutsch) ins Französisch

flambieren:

flambieren Verb (flambiere, flambierst, flambiert, flambierte, flambiertet, flambiert)

  1. flambieren
    flamber
    • flamber Verb (flambe, flambes, flambons, flambez, )

Konjugationen für flambieren:

Präsens
  1. flambiere
  2. flambierst
  3. flambiert
  4. flambieren
  5. flambiert
  6. flambieren
Imperfekt
  1. flambierte
  2. flambiertest
  3. flambierte
  4. flambierten
  5. flambiertet
  6. flambierten
Perfekt
  1. habe flambiert
  2. hast flambiert
  3. hat flambiert
  4. haben flambiert
  5. habt flambiert
  6. haben flambiert
1. Konjunktiv [1]
  1. flambiere
  2. flambierest
  3. flambiere
  4. flambieren
  5. flambieret
  6. flambieren
2. Konjunktiv
  1. flambierte
  2. flambiertest
  3. flambierte
  4. flambierten
  5. flambiertet
  6. flambierten
Futur 1
  1. werde flambieren
  2. wirst flambieren
  3. wird flambieren
  4. werden flambieren
  5. werdet flambieren
  6. werden flambieren
1. Konjunktiv [2]
  1. würde flambieren
  2. würdest flambieren
  3. würde flambieren
  4. würden flambieren
  5. würdet flambieren
  6. würden flambieren
Diverses
  1. flambiere!
  2. flambiert!
  3. flambieren Sie!
  4. flambiert
  5. flambierend
1. ich, 2. du, 3. er/sie/es, 4. wir, 5. ihr, 6. sie/Sie

Übersetzung Matrix für flambieren:

VerbVerwandte ÜbersetzungenWeitere Übersetzungen
flamber flambieren anmachen; anstechen; anstecken; anzünden; aufflackern; auflodern; benutzen; brennen; einbrennen; entbrennen; entflammen; entzünden; feuern; flackern; flammen; funkeln; in Brand stecken; inBrandstecken; konsumieren; licht anstecken; sengen; verbrauchen; versengen; zünden

Wiktionary Übersetzungen für flambieren:

flambieren
verb
  1. Kochen: eine fertig gegarte Speise mit (hochprozentigem) Alkohol übergießen, erhitzen und anzünden; das Gericht wird um des Effekts willen häufig noch brennend serviert

Cross Translation:
FromToVia
flambieren flamber flambé — to add and ignite alcohol to food